Илья Кошевой объявил о завершении карьеры

Один из лучших белорусских гонщиков Илья Кошевой объявил о завершении карьеры в возрасте 27 лет.

Он выступал на профессиональном уровне за итальянские клубы «Андрони Джокатолли», «Лямпре» и «Вилиер-Трестина». В активе Ильи победа на этапе «Тура озера Цинхай», второе место на этапе испанской «Вуэльты» и два участия на «Джиро». Белорусский горняк также попадал в топ-10 общего зачета «Тура Японии», «Тура Сан Луиса», «Тура озера Цинхай», «Тура Антальи» и «Тропикале Амисса Бонго».

На последнем чемпионате мира он дебютировал в составе сборной Беларуси и провел 200 километров в отрыве.

— Путь, который я начал в 2006 году. Спасибо велоспорту за все эмоции. Настоящая школа жизни, благодаря которой, я стал тем, кем я являюсь. Теперь настало время перевернуть страницу и начать новую главу в моей жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Percorso che ho iniziato nel 2006. Grazie ciclismo per tutti emozioni. La vera scuola di vita, grazie a quale sono quello che sono. È arrivato il tempo di voltare pagina e iniziare nuovo capitolo nella mia vita. 😎 #nuoviobbiettivi . Путь, который я начал в 2006 году. Спасибо велоспорту за все эмоции. Настоящая школа жизни, благодаря которой, я стал тем, кем я являюсь. Теперь настало время перевернуть страницу и начать новую главу в моей жизни. 😎 #новыецели

Публикация от Koshevoy Ilia Кошевой Илья (@ilkoshevoy)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *