Три белорусских гонщика перешли в новую континентальную команду из Украины

Антон Музычкин, Евгений Ахраменко и Константин Клименков заключили контракты с украинской континентальной командой CCN Cycling Team, которая имеет крепкие белорусские и китайские корни.

Главным спонсором команды будет гонконгский производитель одежды CCN – один из самых известных брендов региона.

Колин Леунг, исполнительный директор ССN:

— Мы хотим сделать наш бренд более глобальным, развивая его в странах Восточной Европы. С этой целью мы создаем команду, выбрав для регистрации Украину. Задача клубаразвивать гонщиков и предоставлять молодым спортсменам возможность показать себя на высоком профессиональном уровне.

Костяк команды составят спортсмены из Восточной Европы, уже имеющие в своем активе успехи на международных и внутренних гонках. Самой представительной нацией будет Украина. Также в ростер войдут молодые азиатские гонщики из программы CCN. Спортивным директором клуба станет Анатолий Сизько, за плечами которого богатый опыт работы в Европе и Азии.

Анатолий Сизько, спортивный директор CCN Cycling Team:

— Мы будем представлены на домашних гонках и крупных международных стартах. В нашем регионе большое значение будут иметь такие гонки как «Race Horizon Park», «Гранпри Минска», а также национальные чемпионаты и, в случае приглашения наших гонщиков в сборные, Европейские игры в столице Беларуси. В Азии мы хотим проявить себя на гонках высшей и первой категорий: «Тур озера Цинхай», «Тур озера Тайху» и других. Наша команда не будет делать акцент на какомто одном соревновании, но каждый раз мы будем выходить на старт с одной целью показать свой максимум.

Гонщики: Артем Топчанюк, Евгений Ахраменко, Наранхуу Бат-Эрден, Сергей Мовчан, Владислав Погорелов, Константин Клименков, Антон Музычкин, Идерболд Болд, Владимир Фредюк, Ростислав Жуковский, Билгуунжаргал Эрденебат.

Менеджмент: Анатолий Сизько, Антти Сизько, Егор Бубен, Кирилл Клименков, Томми Чен.

Персонал: Анатолий Сосницкий, Екатерина Морочко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *